新闻资讯 NEWS
您现在的位置: 富华物流有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

物流过年放不放假??

发表时间:2020/1/11 13:28:04   |   浏览次数:

物流公司在过去的一年里基本上都是一年到头,连春节也不关门,但有时情况会改变,现在大家都好奇,2019年春节物流公司会停下来吗?


如果停运,物流什么时候停运呢?毕竟,它会影响人们的网上购物或邮寄。物流公司春节不打烊物流公司春节不打烊


先给大家说下国家规定的放假时间。据报道,假期为2月4日至2月10日,共计一周。目前国内大多数企业都将度假,但由于物流公司更为特殊,所以只有小型物流公司度假,大型物流公司才会安排继续经营。


经核实,近期流传的春节期间快递停运消息均是假消息。


目前,邮政、顺丰、三通怡达、白石等主要运输企业尚未公布春节期间的具体服务安排,但都表示不会停止。


德邦在春节期间发布了一项服务公告,他说,春节期间将基于商业预测网络,合理安排工作人员轮值。这下大家不用着急囤货了!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了